推進パートナーの取り組み
2018年1月19日

株式会社インフィニバリューが山梨県甲斐市にて「減塩&地産地消 おもてなし料理連続講座」を開催します
山梨県内で生産される農産物(甲斐市特産の米や糯米、八幡芋、赤坂トマトなど)を使って減塩でなおかつおもてなし料理やパーティーメニューにも使用できるメニュー、お茶を美味しく淹れ、楽しくいただくノウハウを学ぶ教室です。
栄養士、野菜ソムリエ、日本茶アドバイザー、フードコーディネータなどプロのお話が身近に聞けるチャンスです。

■開催期間:2018年1月19日(金)〜2月16日(金)まで

■場所:山梨県 甲斐市竜王北公民館

■問い合わせ先:070-6988-0025(担当:玉川)

※マイカップ、マイ箸、エプロン、布巾、三角巾をご持参ください。