推進パートナーの取り組み
2013年3月14日

新潟県と新潟米粉研究会が、第3回「コメッ子記念日・米粉の日」セミナーを東京で開催します

新潟県と新潟米粉研究会が米粉に関心のある方、食関連業務に携わる方に向けて、2013年4月4日(木)に東京ガス(株)「studio +G GINZA」で、米粉の機能性に関する最新研究報告や米粉の規格などホットな情報が学べる講義と冷凍米粉生地や品質改善の技術(これがMISO?)を使った応用加工を紹介する調理実習・試食の2部構成でのセミナーを開催します。


■開催日時:
 2013年4月4日(木) 10:30〜14:00

■開催場所:
 東京都中央区銀座7-9-11 ギンザ ジーキューブビル 5・6階
 東京ガス(株)「Studio +G GINZA」(スタジオプラスジーギンザ)

■主催:
 新潟米粉研究会

■共催:
 新潟県

■参加費:
 あり

■内容:
 講演、調理実習、試食、質疑応答

■募集人数:
 先着30名

■申込締切日:
 2013年3月22(金)(定員になり次第締め切り)

■申込、詳細問い合わせ先:
 新潟製粉(株)
 TEL.0254-44-1212
 FAX.0254-44-1211
 (氏名・住所・電話番号・FAX番号・E-mail記入)


niigataken130313.jpg