推進パートナーの取り組み
2013年1月17日

サンシャインシティプリンスホテルが、米粉を使った新メニューを販売します

サンシャインシティプリンスホテルでは、2013年1月12日(土)〜2013年3月31日(日)まで、4つのレストランで“米粉”を使用した新メニューをご提供します。
「米粉のパンケーキ」や「米粉のすいとん」、「米粉を使った天婦羅」、「米粉のパスタ」等、“米粉”を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。

■開催期間
 2013年1月12日(土)〜2013年3月31日(日)

■開催場所
 サンシャインシティプリンスホテル
 ロビーラウンジ(1F)・和食むさし野(B1F)・中国料理古稀殿(B1F)・レストランバイエルン(B1F)


sunshineprince130128.png