推進パートナーの取り組み
2012年11月26日

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急が、地元食材を使ったフェアを開催します

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急では、2階「カフェ トスカ」にて、地元横浜を中心に神奈川県内の新鮮な食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜〜地産地消〜」を開催します。
今回はホテル開業15周年にちなみ、15種類以上もの新鮮な横浜地野菜も提供します。
神奈川・横浜育ちの新鮮な食材を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。

■ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜〜地産地消〜
 ・開催期間: 2012年11月16日(金)〜2013年1月14日(月・祝)
 ・開催場所: パン パシフィック 横浜ベイホテル東急 カフェ トスカ(2階)