推進パートナーの取り組み
2012年8月07日

ぴあが、『こころの台所「園山」レシピ ずっと作り続けたい思いやりごはん』を出版しました

フード・アクション・ニッポン応援団でもある話題の食プロデューサー・園山真希絵さんがオーナーの「園山」は、夜な夜な美食家や著名人が訪れる、完全紹介制の料理店です。
そのレシピをご家庭でも作れるようにアレンジして一冊にまとめました。
元気が出る新・家庭料理の数々をお楽しみください。

書籍には、家庭料理のレシピに加え、『「園山」で愛されているお取り寄せ』として、フード・アクション・ニッポン推進パートナーの商品が紹介されています。



こころの台所「園山」レシピ
ずっと作り続けたい思いやりごはん
pia-sonoyama120807.jpg