推進パートナーの取り組み
2011年1月12日

全国穀類工業協同組合が、米粉料理講習会を開催します

全国穀類工業協同組合が、2011年1月19日(水)に米粉料理講習会を開催します。
講師にサカイ優佳子先生・田平恵美先生をお招きし、米粉を使ったパスタ、クリームシチュー、天ぷら等を先生方に調理していただきます。
 
■米粉料理講習会
日時:2011年1月19日(水)11:00〜15:30
場所:東京国際フォーラム ごはんミュージアム
講師:サカイ優佳子先生・田平恵美先生
内容:米粉を使った様々な料理の講習会
主催:全国穀類工業協同組合
後援:JAグループ
 
■お申し込み
参加をご希望の方は、1月15日(土)までに
webmaster@komeko.netへ参加希望の旨をご連絡ください。
なお、参加人数に限りがございますので先着順となります。