推進パートナーの取り組み
2011年1月20日

全国穀類工業協同組合が、兵庫県で米粉料理技術研修会を開催します

全国穀類工業協同組合が、2011年1月27日(木)に米粉料理研修会を開催します。講師に小田クッキングスタジオ・料理コーディネーターの小田直子先生を迎え、米粉料理を先生に調理していただきます。

日時:2011年1月27日(木) 13:30〜15:30(受付 13:00)
場所:兵庫県神戸市・東灘区民センター8階 料理講習室
講師:小田直子先生(小田クッキングスタジオ)
内容:米粉料理を使った様々な料理の研修会
主催:全国穀類工業協同組合
共催:社団法人 米穀安定供給確保支援機構

■ お申込
参加をご希望される方は、1月25日(火)までに
webmaster@komeko.netへ参加希望の旨をご連絡下さい。
なお、参加人数に限りがありますので先着順となります。

■ お問い合わせ先
全国穀類工業協同組合 03-3845-0881 (代表)