推進パートナーの取り組み
2010年5月21日

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急が、ナイトキッチンスタジアム 〜こだわり食材 横浜・神奈川〜を開催します

地元のおいしいものを、地元でお召しあがりいただく。
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急の地元である横浜・神奈川には、驚くほど山、海、地の幸が充実しています。横浜出身でもある「カフェトスカ」シェフ・小川勝哉が、現代の食におけるキーワード「地産地消」をテーマに、それぞれの生産現場を訪ね、生産者の方々から、食材についての熱い思いを伺いながらメニューにとことんこだわりました。
旬のものを新鮮なまま、栄養価も高いままに美味しくお召し上がりになれます。 「カフェ トスカ」の“美味しい横浜、神奈川”をディナーブッフェでご堪能ください。


■フェア開催期間
 2010年5月17日(月)〜6月30日(水)