推進パートナーの取り組み
2010年3月05日

米粉倶楽部加入店舗が、米粉を使ったメニューを展開しています

※詳細については、各店舗にお問い合わせください。

いち
  「米粉を使用したメニュー1品ございます」

IL Piccione
  米粉のパスタ オレキエッテ 野菜のソース

Ken’s Dining 新宿店
  米粉の白パン

naniwaen
  チーズキャロットケーキ

アルルカン
  米粉のミルクレープ

西麻布 タニーチャ
  米粉とリコッタのニョッキ

Cafe Ratia
  にんじんとほうれん草の米粉を使ったシフォンケーキ

RISTORANTE MASSA
  米粉のバヴェッテ

PIAZZA ECO−FARM CAFE
  米粉バンズの豆腐バーガー/のりとチーズの米粉パン

メゾン カシュカシュ
  手長エビと石川芋、アボガドのタルタル仕立て、
  米粉のワッフル温泉卵添え

Sol−Levante
  フレッシュトマトとバジリコのソース 米粉を使ったピチ
  米粉のトロトロ添え

お米cafe Makiba Style
  米粉の海鮮チヂミ

トロワ フィーユ
  リッチミルクティロール

美味研鑽 TETSU
  地鶏の米粉唐揚げ

青山からす亭
  米粉のクリームコロッケ

快簇船
  米粉deベシャメルソース シーフードグラタン

菊亭
  鱚(キス)の米っ天焼き

さくらさくら
  米粉のごま豆腐

ラ フィーユ
  ラ フィーユ オリジナルケーキ

Bar de Ollaria
  オルチャータ

銀座いらか 渋谷東急プラザ店
  米粉の天ぷら

サイゴン レストラン
  バインセオ(ベトナム風パリパリお好み焼き)

LIFE・UP GARDEN
  緑のVegeフォンデュ

スパッカナポリ
  ZEPPOLINE(ゼッポリーネ)