過去のイベント情報

開催が終了した過去のイベント情報を掲載しています。

2011年4月01日

「グランプリ料理とワインのマリアージュ」
開催期間 2011年4月1日(金)〜5月31日(火)

第10回東急ホテルズ料理コンテスト最優秀グランプリ作品をご賞味いただける「グランプリ料理とワインのマリアージュ」を全国の東急ホテルズで開催。

東急ホテルズでは、料理人の育成とその技術力向上を目的に料理コンテストを毎年開催しています。
今回のテーマは「国産食材にこだわった豚肉料理」。日本全国の東急ホテルズの料理人が、そのアイデアと技術を競い合い、究極の一皿が決定いたしました。

開催日:2011年4月1日(金)〜2011年5月31日(火)
主催  :東急ホテルズ
後援  :フード・アクション・ニッポン推進本部事務局