過去のイベント情報

開催が終了した過去のイベント情報を掲載しています。

2010年10月18日

米粉にアモーレ!イタリアンのスペシャルシェフが奏でる秋の情熱ごちそうパスタ〜MADE IN TOKYO〜
開催日 10月18日(月)〜31日(日)

丸ビル1F丸の内カフェeaseでは、「丸の内シェフズクラブ」の協力を得て、計4名のシェフが週替わりで、オリジナルランチメニューをプロデュースする「米粉にアモーレ!イタリアンのスペシャルシェフが奏でる秋の情熱ごちそうパスタ〜MADE IN TOKYO〜」を開催。
新潟産コシヒカリを使った米粉のパスタと江戸東京野菜、伊豆七島で獲れた魚介類などを使った、オリジナリティ溢れる地産地消メニューを提供します。


開催日時: 2010年10月18日(月)〜31日 11:30〜14:00
開催場所: 丸ビル 1F 丸の内カフェease
主   催: 三菱地所株式会社
後   援: FOOD ACTION NIPPON推進本部