米粉倶楽部レポート
事業者向け講習会
パン・菓子事業者向け
セミナー内容
〇米粉について
〇米粉製品の製造技術講習
〇質疑応答
施策目的
菓子やパンの製造技術者を対象に「米粉製品製造技術講習会」を開催。
米粉に対しての知識はもちろん、米粉の特徴を活かした食品の製造技術まで
製造技術者の皆様がメニューに取り入れたくなる講習内容を実施。
参加対象者
菓子、パン製造者
講師
森野 彰
  • 株式会社愛工舎製作所 営業管理部 市場開発課 研究室 アドバイザー
田中 信幸
  • 株式会社愛工舎製作所 営業管理部 市場開発課 研究室 テクニカルアドバイザー
講習品目
  • 麦みそクッキー
  • 小松菜ロール
  • 菓子パン
  • 米粉サンド
参加費
無料
会場@
■ 実施期間
平成27年3月4日(水)12:00〜16:30
■ 実施場所
正栄食品工業株式会社
東京都台東区秋葉原5-7
■ 参加者数
12名
会場A
■ 実施期間
平成27年3月17日(火)12:00〜16:30
■ 実施場所
株式会社愛工舎製作所
埼玉県戸田市下戸田2-23-1
■ 参加者数
28名

ページの先頭に戻る

プライバシーポリシー このサイトについて サイトマップ